Какое расстояние между Москвой и Лондоном?

Какое расстояние между Москвой и Лондоном?

Какое расстояние между Москвой и Лондоном?Любое путешествие обещает подарить туристу массу положительных эмоций, воспоминаний и, конечно же, фотографий, которые все это запечатлеют. Путешествия за границу включают в себя еще и массу дополнительных хлопот. Если вы собрались в Лондон, то вам предстоит длительная и не простая процедура оформления и сбора документов, для получения визы на въезд в страну.

Перед тем, как отправится в путь, вам нужно хорошенько подготовиться. Первая и самая тяжелая по решению проблема – это преодоление синдрома смены часовых поясов. Если вкратце, то это процесс болезненного переноса организмом резкого изменения часового пояса. Из-за этого вы можете себя чувствовать не комфортно, появятся проблемы с давлением, беспокойный сон и проблемы с пищеварением.

По прямой (при движении на самолете) расстояние между Москвой и Лондоном составляет 1553 мили или 2500 км. 

Именно для того, чтобы преодолеть расстояние Москва-Лондон, вам и нужно следовать нашим рекомендациям по устранению синдрома. Обратим особое внимание на тот факт, что приспособится к «новому времени» можно максимум за неделю, так что, если вы планируете быть с визитом в столице Туманного Альбиона не более трех дней. То вам это ни к чему, а студентам-практикантам или туристам эта информация придется, как нельзя кстати.

Одним из таких правил является то, что когда вы будете лететь в самолете, преодолевая расстояние между Москвой и Лондоном все четыре часа, не рекомендуется есть тяжелую пищу, а отдавать предпочтение воде.

Кроме того, готовиться к смене часового пояса нужно за несколько дней до вылета из страны. Сперва, вам нужно попытаться самостоятельно передвинуть свой распорядок дня на несколько часов назад, чтобы, таким образом, медленно и постепенно приспособится к лондонскому времени. Идеальным вариантом было бы «перевести ваши внутренние часы» сразу настолько времени, сколько нужно для преодоления расстояния между часовыми поясами.

После этого рекомендуем вам хорошенько выспаться перед тем, как отправляться в путешествие. Не забывайте, что полноценный сон благотворно влияет на состояние вашего организма. Проснувшись, конечно же по новому графику, вы будете чувствовать себя бодрым и полным сил человеком, готовым к новым свершениям и достижениям.

Покупая билеты на самолет, рекомендуем вам отдать предпочтение именно дневным рейсам, а не ночным. Ведь лететь из Москвы вам нужно будет всего четыре часа, и за это время вы как раз успеете прибыть в Лондон к вечеру. Это предоставляет вам скрытые преимущества. Вы можете отправиться в отель и отдыхать или же совершить путешествие по ночному Лондону.

Напомним вам, что разница в часовых поясах напрямую зависит от Гринвичского меридиана, который считается самым первым и от него отсчитываются все широты. Говоря о разнице во времени было бы уместно привести несколько примеров. Например, разница между Москвой и Лондоном составляет всего три часа. Говоря точнее, Москва опережает Лондон на три часа. Среднеевропейское же время идет быстрее лондонского на час, а в Греции и Восточной Европе расхождения во времени составляют всего час. 

 

Видео захода самолетов на посадку в аэропорту Хитроу:

 

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Лондон


________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Разница во времени между Лондоном и Москвой
  • Какое сейчас время в Лондоне
  • Часовая разница с Лондоном
  • Сколько сейчас времени в Лондоне?
  • Часовой пояс Лондона
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 6/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________