Рейс Лондон-Москва: как лучше добраться

Рейс Лондон Москва, как добраться лучше

Рейс Лондон-Москва: как лучше добратьсяЛондон - один из самых прекрасных и больших годов мира. Он просто переполнен музеями, рынками, памятниками и другими достопримечательностями. Любой турист найдет, на что здесь посмотреть и чем себя развлечь.

Добираться из столицы России в этот замечательный город лучше всего на самолете. Приобретя билет на рейс Москва-Лондон или же Лондон-Москва, вы проведете приблизительно 4 часа в полете. Дорога до Великобритании встанет вам в сумму порядка 300 долларов, в эту цифру не входит сбор, который берет себе аэропорт. Обратный билет из Англии будет стоить дороже, чем из России, это связано с тем, что в Англии один из самых высоких в мире аэропортных сборов. Отправиться из Шереметьево в Хитроу, можно множеством авиакомпаний, как прямыми, так и чартерными рейсами. Наиболее крупными и популярными перевозчиками считаются British Airways, Аэрофлот и Трансаэро.

Если вы хотите сэкономить, то можно отправиться не в аэропорт Хитроу, а, например, в аэропорт Гэтевик. Конечно, придется при этом считаться с некоторыми неудобствами. Аэропорт Гэтевик находится в предместье Лондона, и добираться из него в столицу Англии в два раза дольше, чем из Хитроу. Однако не стоит думать о Гэтевик, как о какой-то полу-заброшенной посадочной полосе, это второй по загруженности аэропорт в стране, с двумя огромными терминалами, соединенными друг с другом монорельсовой дорогой. Чтобы добраться из одного терминала в другой придется потратить на поездку несколько минут.

Гэтевик расположен примерно в 45 километрах от Лондона. Добраться до столицы Англии можно практически любым удобным способом, из аэропорта ходят такси, автобусные рейсы, также имеется железнодорожное сообщение. Дорога займет приблизительно от 15 минут до получаса. В отличии от Хитроу, рейс Лондон Москва в Гэтевик многие авиаперевозчики совершают не каждый день.

Еще один экономный вариант улететь в Лондон из Европы, однако подходит он далеко не всем по двум причинам. Первая, это необходимость открытой шенгенской визы, а вторая — сомнительность экономии. К примеру, вы собираетесь отправиться в Лондон, значительно сэкономить можно, совершив вылет, скажем, из Риги, однако чтобы добраться туда, необходимо также потратить время и деньги, в итоге, получаем экономию порядка 50 — 70 долларов, но при этом теряем минимум сутки времени на дорогу. Стоит ли лишний день, потраченный на дорогу полсотни долларов выбирать вам самим. Данное решение, скорее всего, придется по вкусу людям, которые совершают некий тур по Европе, и остановка в таком живописном городе, как Рига, перед отправкой в Лондон можно назвать приятным дополнением к путешествию.

Какой бы из способов вы ни выбрали, желаем вам, чтобы рейс Лондон Москва прошел легко, а поездка оставила только самые яркие и лучшие воспоминания.

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Лондон


________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Поездка в Лондон - Авиакомпании
  • Аэропорт Хитроу озвучил грандиозные планы по расширению
  • Прибытие в Лондон на самолете
  • В Лондоне введен в строй шестой аэропорт
  • Транспорт Лондона
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________