Игрок британского футбольного клуба Фрэнк Лэмпард решил заняться недвижимостью


20-07-2011, 15:42


Игрок британского футбольного клуба Фрэнк Лэмпард решил заняться недвижимостьюНесмотря на возражения местных жителей, предполагается, что на этой неделе администрацией района Лондона Кенсингтон и Челси  будет утвержден проект Фрэнка Лэмпарда (Frank James Lampard) по возведению нового современного здания на территории этого района (Kensington and Chelsea – одни из сымых дорогостоящих районов: все о Лондоне и его районах можно найти в любом туристическом путеводителе).

33-летний игрок футбольного клуба Челси, зарабатывающий 130 000 фунтов в неделю, планирует снести двухэтажное здание склада на территории одноименного района на улице Uverdale Road и построить на его месте четырехэтажный дом с офисным комплексом и внутренним двором.

Лэмпард и 32-летняя телеведущая Кристина Бликли (Christine Bleakley), которые познакомились в 2009 году и обручились в прошлом месяце, сейчас ремонтируют свой таунхаус стоимостью 8,8 миллиона фунтов, находящийся на этой же улице. Ожидается, что стоимость ремонта особняка с шестью спальнями и подземным бассейном составит 800 000 фунтов.

Новый дом с тремя спальнями описывают как “дом с современными смелыми дизайнерскими идеями, изготовленный из высококачественных материалов”: кирпичи ручной работы, бронзовая ковка, огромные окна. Служащие районной администрации дополнительно сообщают, что здание будет иметь плоскую крышу, засаженную деревьями, травой, кустарниками, и внутренний двор с деревянными настилами. По их словам, здание будет “с нетрадиционным смелым дизайном”, но в то же время “хорошо сбалансированным и современным”. Кроме того, многие туры в Лондон включают в себя показ домов знаменитостей, что может быть дополнительным доходом для района.

Однако, местные жители возражают против строительства, утверждая, что дом будет слишком “вычурным” и выбивающимся из общего стиля построек района. Они также ратуют, за то, чтобы не сносить здание склада, которое, по их мнению, может еще быть востребовано жителями и бизнесменами. Кто в итоге одержит верх в противостоянии станет ясно в ближайшее время.

Фотография  Фрэнка Лэмпарда (Frank James Lampard)

 

Фотография Фрэнка Лэмпарда (Frank James Lampard)


Стаьи по теме:

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Новости Лондона

________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Роман Абрамович настаивает на переносе клуба Челси в Эрлс Корт
  • Одобрено строительство подвала в бывшем доме мэра Лондона стоимостью 1 млн. ...
  • Фотоновости: Проект строительства жилого района на месте бывшей электростан ...
  • Сквоттеры захватили дом стоимостью 4 млн фунтов
  • “Золотая лихорадка” аренды домов в Лондоне
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________