Жителям Лондона придется смириться с длительным перекрытием части улиц в центре города


14-05-2012, 20:06


Жителям Лондона придется смириться с длительным перекрытием части улиц в центре городаСегодня было объявлено, что огромные участки в центре Лондона все-таки будут перекрыты в связи с празднованием бриллиантового юбилея правления королевы и Олимпиады. Половина улицы The Mall уже закрыта и будет оставаться в таком состоянии до конца лета. Руководство транспортной компании озвучило детали планов перекрытия Центрального Лондона для проведения королевского шествия. В связи с процессией по Темзе в воскресенье 3 июня по крайней мере на часть дня будут перекрыты в общей сложности 13 мостов. Представители транспортной компании Лондона (TfL) призвали автомобилистов воздержаться от поездок в центр города и объявили, что автобусы не смогут пересечь реку на участке между Батерси (Battersea) и Тауэр Бридж (Tower bridge) на протяжении большей части дня.

 

Ожидается, что вдоль набережных Темзы расположится около 1 миллиона зрителей, которые будут наблюдать за прохождением 1000 судов, сопровождающих королевскую баржу от Путни (Putney) до Тауэрского моста (Tower bridge).

 

Несмотря на то, что до торжества остается еще более двух недель, уже сегодня до 13 июня были частично перекрыты дороги The Mall и Constitution Hill от станции Hyde Park Corner до Сэйнт-Джеймского дворца (St James’s Palace). Также со следующего понедельника будет закрыто восточное направление улицы Birdcage Walk. Кроме того, Автомобильная ассоциация (AA) предупредила, что в день празднования остальные дороги в центре станут “практически заблокированными”. Агентство Королевских парков (Royal Parks Agency) заявило, что перекрытие необходимо для заблаговременного (3 недели) строительства сцены и трибуны на 12 тысяч мест, которые планируется установить напротив Букингемского дворца. 4 июня там пройдет поп-концерт с участием таких звезд как Пол Маккартни и Кайли Миноуг.

 

C 20 июня до середины сентября в связи с проведением Олимпиады будет перекрыт ещеряд дорог в Центральном Лондоне. Несмотря на жесткую критику со стороны мэра Бориса Джонсона и премьер-министра Дэвида Кэмерона, организаторам праздничных мероприятий удалось настоять на перекрытии большей части центра города, что, безусловно, крайне затруднит движение в этом районе. 

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Новости Лондона

________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Мэр Лондона и премьер-министр настаивают на пересмотре решения о закрытии д ...
  • Представлен дизайн королевской баржи для празднования алмазного юбилея прав ...
  • Бриллиантовый юбилей: поп-звезды споют для королевы
  • Дисней привносит волшебство в Лондон в рамках празднования юбилея правления ...
  • В период проведения Олимпиады транспортом Лондона будут пользоваться до 6 м ...
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________