Появился отчет о расходах за прошлый год наследника престола принца Чарльза


30-06-2012, 12:27


Появился отчет о расходах за прошлый год  наследника престола принца ЧарльзаРасходы принца Чарльза существенно выросли после прошлогодней свадьбы Вильяма и Кэйт и новых общественных ролей, которые они стали исполнять вместе с принцем Гарри. Финансирование принца Уэльского за счет средств налогоплательщиков также увеличилось в прошлом году на 11% до £2,194,000. Общие издержки Чарльза выросли на 5,4% до £12,025,000. Часть из этой суммы (2.1 миллиона) была выплачена за счет государственных грантов, оставшаяся сумма была погашена за счет доходов от частной недвижимости герцогства Корнуолл (£18,288,000).

 

Согласно отчету, расходы на официальные церемонии, в том числе включающие в себя стоимость платьев Кэйт, выросли на 100 тысяч фунтов. Королевские помощники отказались озвучить точный размер расходов на ее одежду. Также они заявили, что “было бы невежливо афишировать стоимость свадебной церемонии”, поскольку она считается частным событием. Однако стало известно, что юная чета увеличила штат обслуги с 7 до 9 человек.

 

Главный личный секретарь принца Уильям Най (William Nye) заявил: “Прошедший год выдался очень напряженным для принца Уэльского и герцогини Корнуольской”. Чарльз и Камилла путешествовали 47 622 миль – на 13 335 миль больше чем годом ранее. Они получили 1,3 миллиона фунтов от правительства на покрытие расходов на поездки, что составило £27,67 за милю по сравнению с £31,50 годом ранее. Чарльз и Камилла написали меньше писем, чем в 2010 году и сократили свои расходы на развлекательные мероприятия на 25 тысяч фунтов – до 298 тысяч, а также на 42 тысячи фунтов на подарки и пожертвования – до 86 тысяч фунтов.

 

Зарубежные поездки Чарльза включали в себя визиты в Южную Африку, Саудовскую Аравию и Скандинавские страны. Медовый месяц Уильяма и Кэйт в Канаде был оплачен канадским правительством. Министерство иностранных дел заявило, что эти поездки способствовали укреплению имиджа Великобритании за рубежом.

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Новости Лондона

________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Стоимость затрат на то, чтобы "поставить ребенка на ноги" выросла в Велик ...
  • Средняя стоимость аренды жилья в Центральном Лондоне преодолела рубеж в 500 ...
  • Цены на жилье в городах Великобритании выросли в шесть раз
  • Крошечная однокомнатная квартира выставлена на продажу в Лондоне за 275 тыс ...
  • ASDA открывает Гроты Санта-Клауса в августе
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________