Дополнительные налоги для отелей Вест-Энда


1-12-2011, 00:44


Дополнительные налоги для отелей Вест-ЭндаОтели, расположенные в Вэст-Энде, могут быть обложены особым налогом для увеличения бюджета Вестминстера – сейчас администрация района находится под градом нападок за введение оплаты за парковку в вечернее время и выходные дни. Как выяснилось, гости отеля будут вынуждены платить дополнительно 5% от стоимости комнаты. Консервативная партия Великобритании уже была обвинена за попытку заткнуть дыру в бюджете в размере £24 миллионов, когда попыталась отменить бесплатные парковки в ночное время и по воскресеньям, увеличив стоимость такой парковки до £4.80 в час.

Члены районной администрации считают, что применение Нью-Йоркской системы по добавлению 5% от цены комнаты в счёт позволит поднять доход Вестминстера от туристов до £37 миллионов в год. Также они хотят увеличить бюджет на «раскрутку» Уэст-Энда по всему миру. Планы, которые пока находятся на ранней стадии обсуждения, уже были враждебно восприняты директорами отелей. Майлс Квест – пресс-секретарь Британской Ассоциации Гостеприимства, говорит: «Отельный бизнес всегда будет категорически против каких-либо особых налогов. Почему они хотят ударить по туристическому бизнесу? Какой в этом смысл? Группы отелей в Лондоне являются международными. Они используют международные схемы маркетинга и «раскрутки». И мы хорошо осведомлены о необходимости «раскрутки» Лондона и Соединённого Королевства в целом».

Принятие такого стандарта было одной из идей, обсуждаемых членами Консервативной партии за закрытыми дверями вечером в среду. Совету необходимо было увеличить доход с налогов на £24 миллиона, по сравнению с £60 миллионами этого года. Брайн Коннелл, член Вестминстера, говорит, что обсуждалось два варианта, призванные заставить сферу гостеприимства платить завышенные налоги: введение туристического налога и налога с «района особо развитого бизнеса». Он говорит о новом стандарте: «Мы хотим быть уверены, что «раскрутка» туризма действительно подкреплена фактами, так как туризм очень важен для Вестминстера. Решение, принятое в среду вечером состояло из идей разных людей. Я был одним из них. В итоге мы приняли определённые меры». Брайтон и Корнвелл рассматривали введение налога для туристов в размере £1 за ночь в летние месяцы. Так или иначе, необходимо изменение в законе, даже для того, чтобы ввести подобный налог.

Председатель Вестминстера Колин Барроу публично поддержал идею Корнвалла о туристических налогах, заявив: «Ежегодно Совет выделяет на £50 миллионов больше, чем получает, чтобы обслуживать туристов со всего мира от Бирмингема до Пекина. Мы не просим денег у министерств, но мы должны держать баланс прибыли между теми, кто прибывает в страну и теми, кто с этого имеет доход». С тех пор, как перестала существовать реклама «Посетите Лондон» - это стало реальной проблемой. Спикер Вестминстера говорит, что ранее введение дополнительного налога не планировалось.

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Новости Лондона

________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Администрация Вестминстера потратила 3 млн. фунтов на оплату отелей для без ...
  • Парковочные места в Вест-Энде оснастят сенсорами
  • Восемь миллионов британцев не имеют сбережений на будущее
  • Гербовый сбор препятствует развитию рынка недвижимости Великобритании
  • Увеличение стоимости парковки у станций метро может парализовать прилегающи ...
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________