Фотоновости из Лондона

Фотоновости: Болельщики начали выстраиваться в очередь за билетами на Уимблдонский турнирНесмотря на действительно жаркую погоду (воздух в Великобритании прогрелся до 25 С), любители тенниса начали прибывать к стадиону, чтобы занять очередь за билетами на один из самых престижных турниров Большого шлема. 

Подробнее

Фотоновости: Строительство станции Кроссрэйл на Кэнери Уорф подходит к завершениюСтанция нового железнодорожного маршрута Кроссрейл (Crossrail) в деловом районе Кэнери Уорф стала еще на один шаг ближе к завершению после того, как над ней смонтировали крышу из стекла и деревянных перегородок. 

Подробнее

Фотоновости: Англия готовится к чемпионату мира по футболу в БразилииТысячи английских фанатов прибывают в Бразилию для того, чтобы лично поболеть за свою сборную на ЧМ-2014. 

Подробнее

Фотоновости: Военно-морской флот Великобритании 21 века: третья из новейших подводных лодок типа "Астьют" спущена на водуВ сухом доке в Барроу-ин-Фернесс закончено строительство третьей атомной подводной лодки типа "Астьют", обошедшейся бюджету Великобритании в 1 млрд фунтов. 

Подробнее

Фотоновости: Препятствия в грязи для сильных людей: Tough muddersПолзание в густой грязи,  скольжение в темных подземных тоннелях, прыжки с высоты 4 метров в ледяную воду - неполный список препятствий, которые необходимо пройти  фитнес-фанатикам в тесте на выносливость под названием "Tough mudders".

Подробнее

Фотоновости: На территории олимпийской площадки открывается новый парк для жителей ЛондонаЛондонцы смогут насладиться олимпийской инфраструктурой во вновь открываемом общественном парке, который начинает работать круглосуточно с будущей субботы. 

Подробнее

Фотоновости: Строительство самого большого военного коробля в истории Великобритании близится к завершениюРовно через 100 дней крупнейший военный корабль королевского военно-морского флота Великобритании получит имя Ее Величества, которая, как ожидается, лично разобьет бутылку шампанского о борт нового авианосца водоизмещением 65 000 тонн.  

Подробнее

Фотоновости: Редкая баржа 19 века выставлена на продажу в качестве жилого дома за 150 000 фунтов"Роскошный дом с двумя спальнями в престижном районе" - так можно описать жилище на воде, которое достанется новому хозину всего за 150 000 фунтов. Редкий кораблик "Oxford Barge" был построен в 1880 году и в последнее время использовался как раздевалка для спортсменов-гребцов. 

Подробнее

Фотоновости: Недавние шторма обнажили сюрреалистический пейзаж у побережья УэльсаНедавние шторма у побережья Уэльса способствовали появлению на поверхности корней и остатков древних деревьев, возраст которых может насчитывать 5000 лет.  

Подробнее

Фотоновости: Британское побережье Юрского периода наполнили искатели останков динозавровПобережье Юрского периода в графстве Дорсет наводнили охотники за сокровищами после того, как в День подарков (Boxing Day) на нем был обнаружен скелет гигантской морской рептилии, который оценили в 15 000 фунтов.

Подробнее