Список документов для визы в Великобританию

Список документов для визы в Великобританию

Список документов для визы в ВеликобританиюЧтобы у вас была виза в Великобританию требования к документам нужно соблюдать максимально чётко. Нужно быть очень внимательными, ведь список документов зависит от типа вашей визы, поэтому сначала определитесь с типом визы.

Мы поможем вам собрать полный перечень документов на любую из виз в Великобританию.

Например, для туристической визы нужно собрать документы от туристической фирмы. Это самый простой способ для выезда в Англию, но нужно точно подтвердить, что главной целью выезда является именно посещение достопримечательностей. Кроме того, нужно точно знать дату въезда и дату выезда из страны, маршрут, по которому будет проходить тур. Это необходимо для того, чтоб сотрудники удостоверились в том, что вы действительно выезжаете с целью экскурсии.

Документы на визу в Великобританию для учебной визы: это прежде всего оригинал и копию письма о том, что вы действительно зачислены в учебное заведение Англии, там должно быть написано его продолжительность. Кроме того, проверяют ваше материальное положение, сможете ли вы оплачивать курс обучения и обеспечить себе нормальную жизнь. Диплом страны, где вы учились до этого так же нужно предъявить.

Если вы хотите получить визу для невесты или жены, вам нужно предъявить свидетельство о рождении, свидетельство о браке, документы, которые подтверждают, что ваш муж – гражданин Великобритании, подтверждение ваших отношений (письма, телефонная распечатка, фотографии и т.д.), и другие документы, которые могут потребоваться при открытии такой визы.

Еще одним типом визы есть рабочая виза. Виза в Великобританию, список документов для рабочей визы это документы, которые подтверждают вашу квалификацию, разрешение на работу от МВД, рекомендации с предыдущих мест работы и другие документы.

Если вас пригласил гражданин Англии, то можно оформить гостевую визу. Прежде всего, для этого нужно предъявить само приглашение, цель и продолжительность визита, а так же спонсорское письмо, если приглашающий оплачивает вашу поездку.

При деловой визе, нужно подтверждение от компании и цель вашего визита. Если компания оплачивает поездку, это должно быть указано в письме.

Виза в Великобританию, список документов требует тщательной проверки и внимательности. Стоит учитывать характер и цель поездки и быть максимально честным с Посольством Великобритании, иначе могут наложить запрет на въезд в страну до 10 лет.

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Виза в Великобританию


________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Получение визы в посольстве Великобритании
  • Документы на визу в Великобританию
  • Что вы должны знать о получении визы в Великобританию
  • Что необходимо для получения визы в Великобританию на официальном сайте?
  • Нужна ли виза в Великобританию?
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 2
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________