Поездка в Великобританию: открытие визы посетителя

Поездка в Великобританию: открытие визы посетителя

Поездка в Великобританию: открытие визы посетителяЕжегодно более двадцати миллионов туристов и любителей приключений посещают Великобританию и у каждого из них своя личная цель визита страны. Так, кто-то летит в Британию для личного формирования представления жизни современного Лондона или, допустим, Манчестера, в то время как другие путешественники отправляются сюда, чтобы почерпнуть массу полезной информации в Лондонской Школе Бизнеса. Для того, чтобы следовать своей цели необходима туристическая виза в Великобританию. 

Существует и множество других виз, таких как студенческая виза, рабочая виза, виза невесты и так далее, но среди всего множества разновидностей виз самой популярной на сегодняшний день является именно туристическая виза, поскольку именно туризм и путешествия – вот самые главные цели иностранных путешественников. Даже если вы собираетесь небольшой группой посетить Великобританию, то в посольство страны необходимо обращаться в качестве всё того же туриста и в связи с этим подать дополнительные документы, необходимые для открытия визы посетителя.

Зачастую целью путешественников является визит родственников, своих друзей и партнёров. Помните, что стоимость визы в Великобританию зависит от типа визы. Они также должны подать необходимый перечень документов. Туристическая виза в Великобританию, как правило открывается сроком до шести месяцев и позволяет въезжать и выезжать из страны бесконечное множество раз на протяжении всего срока её действия. Для того, чтобы итоговое решение консульства Великобритании было положительным, вам необходимо убедить сотрудников оного в том, что вы будете находиться в стране не более указанного срока и обязательно покинете её по истечении срока визы.

Также вам нужно будет убедить членов консульства в том, что у вас при себе будет иметься и имеется достаточное для проживания в стране количество денег, а соответственно за помощью к общественным государственным фондам вы не станете обращаться. Для того, чтобы у вас в паспорте числилась туристическая виза в Великобританию необходимо предоставить стандартный набор документов, таких как загранпаспорт, справка с вашего места работы, в которой будет указываться ваша должность и оклад, а также заполненная онлайн-анкета на английском языке на сайте консульства вместе с фотографиями и прочими документами.

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Виза в Великобританию


________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Нужна ли виза в Великобританию?
  • Условия получения визы в Великобританию и её стоимость
  • Какая виза нужна в Великобританию
  • Оформление визы в Великобританию
  • Что необходимо для получения визы в Великобританию на официальном сайте?
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________