Виза в Лондон - быстро и легко!

Виза в Лондон - быстро и легко!

Виза в Лондон - быстро и легко!Порой в нашей жизни случается так, что нужно срочно куда-то поехать. Конечно, это может касаться и отдыха, и бизнес путешествий, допустим в Лондон, Англию. Стандартные процедуры рассмотрения документов на получение визы в Великобританию  могут составить от трёх до четырёх недель, особенно в летний сезон, когда загруженность посольств достигает максимума. В этом вопросе услуга срочного оформления визы в Лондон (Великобританию) становится просто незаменима. Ведь в этом случае паспорт с визой можно получить всего лишь за два рабочих дня. Например, если в понедельник вы подадите документы, то уже в среду вы сможете забрать свой загранпаспорт с проставленной в него визой. Но, несмотря на все положительные моменты срочной визы, на сегодняшний день существуют некоторые ограничения на эту услугу. 

виза в великобританию

Прежде всего, ускоренное рассмотрение документов осуществляется теперь только в Москве, что означает –  вы должны сами лично приехать в Москву, подать документы и сдать свои биометрические данные. Стоимость данной услуги составляет 10 575 рублей, которые оплачиваются непосредственно в визовом центре при подаче необходимых документов. Причем в стоимость не входит оплата визового сбора. Самое главное: вы должны подтвердить свои предыдущие выезды в Великобританию в течение последних 5 лет. Если вы подаете документы на получение визы впервые, данная услуга, к сожалению, для вас невозможна! Вариантов ускоренного рассмотрения при отсутствии выданных виз именно в Великобританию за указанный период, не существует. Также далеко не для всех типов виз возможна срочная подача.

Главное – рассчитать, сможете ли вы срочно подать документы на визу, ведь их сбор тоже займет некоторое время. Так или иначе, срочная виза в Лондон (Великобританию) пользуется небывалым спросом в Москве. Говорить о наличии загранпаспорта и необходимом количестве денежных средств, наверное, не стоит.

Сама услуга срочной визы появилась в Москве (в Санкт-Петербурге она была ранее) в апреле 2013 года. С того момента поданные вами документы будут рассматриваться не 2-3 недели, а всего лишь два-три рабочих дня. Обратите внимание на то, что ни в Санкт-Петербурге, ни в Ростове, ни в остальных городах, где существуют британские визовые центры, принимающие документы на общих основаниях, данная усгула не предоставляется. Сейчас срочная виза в Великобританию доступна лишь при подаче на такие типы, как туристическая и бизнес виза на срок не более полугода. Как было сказано выше – оплачивается непосредственно в Визовом Центре Посольства Великобритании.  

Нужны подробности или есть желание оформить британскую визу, пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию - мы профессионально поможем вам в этом вопросе. Удачной вам поездки в Соединённое королевство!

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Виза в Великобританию


________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Как правильно подать документы на визу в Великобританию
  • Перевод документов на английский язык для оформления визы в Великобританию
  • Сколько по времени делается виза в Великобританию?
  • Условия получения визы в Великобританию и её стоимость
  • Виза в Великобританию: визовый центр
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 10/10. Голосов: 2
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________