Требования к документам для получения визы в Великобританию

Требования к документам для получения визы в Великобританию

Требования к документам для получения визы в ВеликобританиюВиза в Великобританию выдается на основании следующих документов, к которым в посольстве предъявляются специфические требования:

- Заграничный паспорт, срок действия которого – шесть месяцев до окончания срока действия на момент подачи документов на визу. А так же все старые заграничные паспорта, которые у вас сохранились.


- Одна фотография размером 35х45 миллиметров для каждого выезжающего, на светлом фоне и обязательно цветная. На основании отсканированных фотографий виза в Великобританию не выдается.

 -справка с места работы (с переводом на английский). К справкам с работы предъявляются следующие требования. Справка должна быть на официальном бланке предприятия, с указанием даты поступления на работу, должности, ежемесячного дохода и обязательно с  печатью предприятия.

Предлагаем вам помощь в оформлении документов на визу в великобританию.

Частные предприниматели должны предоставить:

-ксерокопию постановки на учет ИНН (с переводом)

-справку с указанным адресом, телефоном и ежемесячным или ежегодным доходом. Справка должна быть заверена печатью предпринимателя, а так же  на справке должна стоять подпись самого ИП.

-справку. Которая подтверждает годовой доход – 2 НДФЛ. Или налоговую декларацию.

Для того, чтобы в загранпаспорте стояла учебная виза в Великобританию cтуденты и школьники обязаны предоставить справку с места учебы. Даже если школьник или студент имеют собственный банковский счет, все равно требования таковы, что  необходимо предоставить  справки с работы родителей ребенка,  даже если спонсорами поездка являются не родители.
Так же  виза в Великобританию  выдается при наличии выписки с банковского счета, или справки  о наличии счета с выпиской трансакций за последние три месяца. Эта справка должна быть заверена  печатью банка, где была взята.

Необходимо предоставить копию свидетельства о браке, даже если  супруг или супруга не едет. Этот пункт важен в тех случаях, когда нужна виза невесты в Великобританию

Кроме того, обязательно должна быть предоставлены копии свидетельств о  рождении детей, даже если дети с вами в Великобританию не едут и даже если на момент поездки  им исполнилось восемнадцать лет.

Обязательным является предоставление биометрических данных, то есть отпечатков пальцев и цифровых фотографий. Важно отметить, что для снятия биометрических показателей необходимо лично прийти в Британский Визовый Центр.

Студенческая виза в Великобританию выдается, кроме всего прочего,  на основании дипломов и сертификатов о прохождении обучения в Великобритании ранее, если таковые имеются.  Так же в требования входит предоставление сертификатов об изучении языка, как в России, так и за рубежом. Если выезжающий едет в Великобританию первый раз, то так же необходимо обоснование цели поездки.

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Виза в Великобританию


________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Документы на визу в Великобританию
  • Студенческая виза в Великобританию
  • Что необходимо для получения визы в Великобританию на официальном сайте?
  • Виза в Великобританию для ребенка
  • Как правильно подать документы на визу в Великобританию
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________