Бизнес виза в Великобританию: Быстрый способ получения

Бизнес виза в Великобританию: Быстрый способ получения

Бизнес виза в Великобританию: Быстрый способ полученияГод назад правительством Великобритании был одобрен новый закон о бизнес иммиграции, благодаря которому значительно упростилась процедура получения гражданства на Туманном Альбионе.  Развитая экономическая политика этой страны своей стабильностью заставляет все больше и больше бизнесменов со всех уголков мира инвестировать свой капитал в английский бизнес.

Оказываем содействие в оформлении визы в Англию.

Такой тип визы (впоследствии полноценное гражданство) оформляется всем членам вашей семьи, в том числе и детям. Изначальный срок такой виза – три года. Бизнес виза в Великобританию дает вам право свободно покидать Англию и возвращаться в страну снова, а так же право пользования всеми необходимыми соцсервисами, например, правом обучения ваших детей в английских школах. Дальнейшее продвижение по статусной лестнице будет зависеть от размера вкладываемых вами инвестиций. 10 000 000 фунтов стерлингов вложенных в инфраструктуру Англии, позволят вам стать полноценным гражданином этой стран всего через два года, если же эта сумма колеблется в пределах 5-10 миллионов, то срок увеличивается на год. Инвестиции менее одного миллиона не позволят вам получить британское гражданство.

Бизнес виза в Великобританию самостоятельно может быть получена после пяти лет проживания на территории этой страны, при этом вы имеете право свободного выезда и въезда, с условием, что срок, на протяжении которого вы находились за пределами Туманного Альбиона, не превышает 180 дней. Основное преимущество данного вида визы – отсутствие языкового экзамена и необходимости предоставления бизнес плана.

Четверть суммы необходимых инвестиций можно потратить на покупку недвижимости, акций и ценных бумаг английских компаний, а так же на покупку государственных бумаг. Остальная сумма должна быть инвестирована в другие отрасли банковской экономики Великобритании.

 В период рассмотрения заявки финансовые активы могут находиться на территории любой страны, кроме оффшорной зоны. Служба имеет право узнать о происхождении вашего капитала. Ввоз крупной суммы наличности недопустим.

Бизнес виза в Великобританию обязует своего владельца на протяжении всего срока ее действия сохранить объем вкладываемых им в английскую экономику инвестиций. То есть сумма может возрастать, но уменьшаться не должна.

________________________________________________________________________

Вернуться в раздел:

Виза в Великобританию


________________________________________________________________________

Материалы по теме:

  • Оформление визы жены в Великобританию
  • Нужна ли виза в Великобританию?
  • Сколько по времени делается виза в Великобританию?
  • Виза невесты в Великобританию
  • Условия получения визы в Великобританию
  • ________________________________________________________________________

    Оцените данный материал:

       Оценка: 5/10. Голосов: 1
    ________________________________________________________________________

    экскурсии в лондоне ________________________________________________________________________

    У нас самые интересные группы в социальных сетях. Присоединяйтесь!

    ________________________________________________________________________